Fue al restaurant de Donato de Santis y le cobraron una fortuna por insólito plato
El joven influencer compartió en sus redes su experiencia en uno de los comercios del chef de Masterchef.
Claramente fue su peor experiencia. Un influencer compartió en sus redes el mal momento que vivió en el restaurante del chef Donato De Santis. Pidió dos platos de entrada, tres principales y tres postres, sin embargo terminó topándose con una insólita sorpresa.
El usuario @atraconalacarta subió la grabación y dio detalles de la cena 100% libre de gluten que tuvo en el local del jurado de Masterchef (Telefe). Como entrada, pidió una burrata con bondiola premium feteada ($4450) y croquetas ($2950).
De platos principales, eligió penne ai funghi (champignones), por los que pagó $3700; raviolone ‘Nino Bergese', que le costó $4200; y capellacci de calabaza alla montovana, que valían $3890. Para cerrar la noche, eligió de postre un mousse de chocolate amargo con pistacho ($2100), cannoli siciliano al pistacho ($1700) y dulce del sarracino ($2850).
En total, gastó $25.840 en la velada y al compartir en las redes su reacción recibió cientos de comentarios.
IGUAL QUE ACA LOS PLATOS .
Ver más
un influencer, pelotudo que se rasca las bolas 23 hs y media por dia y los pelotudazos que lo siguen, que tampoco hacen un choto.
Ver más
Caro debe salir mantener en línea a este diario de cuarta con estas notas pedorras.
Ver más
Esta bien el precio por plato, teniendo en cuenta que es cocina gourmet de buen nivel. Si pidió varios, obvio q va a tener una cuenta abultada. Sino que vaya a comer pizza al mercado y listo
Ver más
Que estupides si no tenes para pagar no vallas, sino pregunta antes pero no hagan estos tipo de publicación estúpidas como la del vea que la gentes está cansada de ir y esperar hs.. no vallas y listo que pensas que las cajeras son máquinas
Ver más