Antonio sorprendió a todos en MasterChef y subió al balcón: "No perdiste la..."
El participante salteño logró ser uno de los mejores platos de la noche y tuvo su recompensa.
En la séptima semana de competencia de MasterChef Argentina y Antonio López, el salteño se lució con su plato, en donde le tocó trabajar con carne de Jabalí y dejó encantado al jurado quienes tomaron la decisión de que el sea una de las dos participantes en subir al balcón.
En las últimas semanas venía golpeado anímicamente. Sus platos fueron para el olvido y su performance, que había sido destacable en las primeras del programa, ya eran sólo un lejano recuerdo. Tal frágil era su continuidad en el reality que Donato le hizo un "exorcismo" para que recuperará la "magia" que había perdido.
Pero a pesar de que tenía casi todo en contra, Antonio logró recuperarse y lloró de emoción cuando le diejron que volvería a subir al balcón de MasterChef. La velada de este lunes los concursantes tenían que preparar carnes exóticas y el joven salteño tuvo que cocinar jabalí, un animal que nunca antes había preparado.
"Es muy estético. A la carne le falta un poco de cocción pero me llama la atención el jugo, el sabor lo lograste muy bien, está balanceado y no amargo", le dijo Betular al analizar la preparación.
"No sé si te das cuenta del camino que estás recorriendo. Tenés muchas variables, temperaturas, sabores, cómo avanzar con el caldo por un lado, con la carne por el otro. Sos como un autodidacta y a veces practicás las cosas acá por primera vez. Me emociona mucho que te haya salido bien", expresó Germán.
Donato de Santis fue el responsable de cerrar las devoluciones del juerado. "No perdiste tu magia con este plato", le dijo a Antonio luego de que recibiera un gran elogio por parte de Martitegui.
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