Que grandes

La selección ganó, gustó y goleó en el mundial: el sueño de ser campeones otra vez

La selección argentina de Futsal tuvo su mejor actuación del Mundial y aplastó a Kazajistán por 6-1, asegurando su pase a las semifinales.

La selección argentina de Futsal brilló en su mejor partido del Mundial, goleando a Kazajistán por 6-1 y asegurando su lugar en las semifinales. El encuentro, que se jugó con gran intensidad, comenzó parejo, pero en el segundo tiempo el equipo argentino demostró su superioridad.

El primer gol lo convirtió Pablo Taborda al inicio del segundo tiempo, y luego Ángel Claudino amplió la ventaja tras un error del rival. Kevin Arrieta sumó el tercer tanto desde el punto de penal, y con la desesperación del equipo kasajo que retiró a su arquero, Argentina aprovechó para cerrar el partido con tres goles más.

La albiceleste, una de las potencias del futsal mundial, buscará su pase a la final enfrentando a Francia este jueves a las 12. El partido será transmitido por la TV Pública y DSports. Argentina ya sabe lo que es llegar a lo más alto, habiendo sido campeón en 2016 y subcampeón en 2021.