Liga Profesional de Fútbol

Barracas Central se pasó de "Guapo" y le ganó al River B de Demichelis

El Guapo le ganó a un equipo de River alternativo y los equipos que vienen por debajo pueden recortarle puntos.

River Plate en condición de visitante se enfrentó a Barracas Central en un encuentro que corresponde a la fecha 22 del torneo y que concluyó con un triunfo para los de casa por un resultado de 2 a 1.

El encuentro comenzó con grandes emociones y en los primeros minutos del partido se percibieron las intenciones del Guapo que se adelantó en el marcador por intermedio de Arce a los 17 minutos del primer tiempo.

En el complemento, el Millonario buscó la manera para remontar el partido pero no lo logró. Tras un error en el ataque de River y una rápida respuestas por parte de Barracas, apareció el segundo gol de la tarde anotado por parte de Peinipil.

El elenco que dirige Demichelis, mandó a la cancha un equipo alternativo para tratar de darles rodaje a los suplentes, pero les costó el reducto de Barracas.

Sin embargo, tras el segundo gol de Barracas, llegó la respuesta del Millonario, a los 17, un ataque del Millonario no pudo ser contenido por el arquero Andrés Desabato, quien le entregó un rebote a Miguel Borja quién marcó el descuento.

Pese a la derrota, River se mantiene en la cima del torneo con una campaña en donde ha cosechado 50 puntos, pero Talleres puede acercarse a 7 y en la próxima jornada el Millonario recibirá a Colón de Santa Fe. Barracas, por su lado, hará lo propio ante Belgrano.