Eurocopa

Italia consiguió el milagro y le empató sobre la hora a Croacia: Modric a la casa

Los italianos le empataron 1 a 1 a Croacia en el octavo minuto de descuento. Clasificaron como segundos del Grupo B.

Mattia Zaccagni anotó el gol del empate para Italia en el último minuto de los 8 de descuento otorgados por el árbitro. Croacia había tomado la delantera a mitad del segundo tiempo con un gol del veterano Luka Modric. Justo un minuto antes de ese gol, Donnarumma había detenido un penal ejecutado por la estrella del Real Madrid.

España lideró el Grupo B con 9 puntos, Italia quedó en segundo lugar con 4, Croacia terminó en tercer lugar con 2 puntos, quedando al borde de la eliminación, y Albania con 1 punto fue eliminada.

Para clasificarse como uno de los cuatro mejores terceros, Croacia depende de una combinación de resultados que harían que los terceros lugares de los Grupos C y F queden por debajo de ellos, una situación que parece bastante complicada.

En los octavos de final, Italia se enfrentará a Suiza, el segundo del Grupo A, en el único cruce de octavos confirmado hasta ahora.