Polémico

Escándalo en el Martearena: le tiraron Pervinox a jugador para fingir una herida

Central Norte le ganó de buena ley a Sarmiento de Santiago, sin embargo un incidente intentó apagar la fiesta azabache.

Esta tarde, Central Norte reafirmó su candidatura al ansiado ascenso a la segunda categoría del fútbol nacional con una sólida victoria de 2 a 0 sobre Sarmiento de Santiago del Estero. Los goles del Cuervo fueron anotados por Germán Leman y Emiliano Blanco, este último siendo la figura destacada del encuentro.

El partido comenzó con un ritmo intenso y Central Norte dominó gran parte del juego, lo que les permitió abrir el marcador y asegurar su victoria. Sin embargo, el encuentro no estuvo exento de polémica. Minutos antes de que finalizara el partido, una botella lanzada desde la tribuna impactó en la cabeza del jugador visitante Leandro Beterette. Aunque Beterette se recuperó inicialmente, posteriormente, a instancias de lo que se presume fue una indicación del banco técnico liderado por Pablo Martel, se volvió a tirar al campo de juego.

El árbitro bahiense, Marcos, esperó algunos minutos antes de decidir dar por finalizado el partido. Esta decisión ha generado debate, con la creencia de que el equipo santiagueño intentó provocar una interrupción del juego de manera estratégica.

A pesar de esta controversia, Central Norte comienza el nonagonal con el pie derecho, consolidando su posición como uno de los favoritos para el ascenso. La afición y el equipo esperan mantener este impulso positivo en los próximos partidos.