París 2024

Chau medalla: Los Pumas 7s cayeron ante Francia y ahora deberán pelear por el 5to puesto

El seleccionado argentino sufrió una derrota de 26-14.

El seleccionado argentino de rugby seven, Los Pumas 7s, sufrió una derrota de 26-14 ante Francia en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos París 2024. El partido se disputó en el Stade de France de Saint-Denis, donde los locales se impusieron con una sólida actuación, dejando a los argentinos sin posibilidades de competir por una medalla.

A pesar de un comienzo prometedor en el torneo, con victorias frente a Kenia y Samoa, el equipo dirigido por Santiago Gómez Cora no pudo superar a los australianos en la fase de grupos y ahora sucumbe ante un enérgico equipo francés, que buscará avanzar en la competencia enfrentando a Sudáfrica en las semifinales.

Los Pumas 7s ahora se preparan para disputar el quinto puesto el próximo sábado, cerrando así su participación en estos Juegos Olímpicos sin alcanzar el podio. La esperanza de una medalla quedará pendiente para futuras competencias, mientras el equipo se enfoca en su próximo desafío.