Vamos los albos

Gimnasia y Tiro empató frente a Deportivo Morón

El encuentro finalizó en empate 1 a 1. Este resultado le permite a Gimnasia seguir en la lucha por la clasificación.

En el marco de la trigésimo cuarta jornada de la Primera Nacional, Gimnasia y Tiro recibió a Deportivo Morón en el Gigante del Norte, con el objetivo de sumar puntos que lo mantengan en zona de clasificación.

El equipo dirigido por Rubén Darío Forestello llegó al encuentro con la tranquilidad de haber asegurado su permanencia en la categoría, pero con la ambición de seguir luchando. Desde el inicio, el local mostró determinación frente a un rival histórico como el Gallito.

Durante la primera mitad, Gimnasia dominó el juego, haciendo que el arquero Rufinetti tuviera que intervenir en múltiples ocasiones. Sin embargo, fue Deportivo Morón quien aprovechó una jugada de pelota parada en un córner, anotando el primer gol a los 37 minutos a través de Brian Machuca.

El gol del Gallito intensificó el clima del partido, generando tensiones entre los jugadores, aunque el árbitro Carlos Córdoba interrumpió la acción al sonar el silbato para el descanso.

En el segundo tiempo, parece que Forestello logró motivar a sus jugadores en el vestuario, ya que a los tres minutos, Tomás Attis empató el partido con un golazo tras un córner ejecutado por Walter Busse.

A medida que avanzaba el partido, Gimnasia continuó presionando en busca de la victoria, pero la falta de precisión y las intervenciones de Rufinetti impidieron que convirtieran más goles. Por su parte, Morón, más defensivo, mostró un rendimiento muy distinto al del primer tiempo y no logró generar oportunidades peligrosas.

El encuentro finalizó en empate 1 a 1. Este resultado le permite a Gimnasia seguir en la lucha por la clasificación, aunque deberá mejorar su rendimiento en las próximas fechas para asegurar un lugar en la siguiente fase.