No pudo

Gimnasia se comió una goleada de San Telmo

El Albo cayó de local ante el escolta de la zona B de la Primera Nacional.

Luego de su victoria ante Chaco For Ever, los dirigidos por Rubén Darío Forestello recibieron en el Gigante del Norte al escolta de la zona B de la Primera Nacional, San Telmo.

Gimnasia y Tiro comenzó bien el partido ante su gente, proponiendo más y llegando constantemente al área rival. Sin embargo, la falta de precisión en los últimos metros le terminó costando caro hacia el final de la primera parte.

San Telmo, que venía resistiendo los embates del Albo, encontró el primer gol luego de un certero contraataque que fue efectivizado por Nahuel González a los 29 minutos.

Pero la visita no se frenó ahí. A los pocos minutos, Ayala amplió la ventaja tras una gran jugada de pelota parada. Y para completar, a los 39 minutos apareció Heiz con un cabezazo oportuno dentro del área para poner el 3 a 0.

El equipo de Forestello intentó reaccionar en el segundo tiempo, pero la defensa de San Telmo se mostró sólida y no permitió que Gimnasia descontara. La goleada dejó al Albo en una posición complicada de cara a los próximos partidos y generó preocupación entre sus hinchas, quienes esperaban otro resultado tras la reciente victoria.

San Telmo, por su parte, se consolidó como uno de los principales contendientes de la zona B, demostrando su capacidad para capitalizar las oportunidades y mantener su firmeza defensiva en momentos cruciales del partido.