Primera Nacional

Gimnasia le pegó un baile a Aldosivi y sueña con el ascenso a Primera

Gimnasia y Tiro volteó a uno de los punteros de la zona y quedó a 2 puntos.

Esta tarde el Gigante del Norte vibró con una victoria, algo que se viene haciendo habitué de cuando juega de local.

El Albo que llegaba a este duelo con 7 partidos sin derrotas y manteniendo la vaya en cero, pudo llevarlo adelante y logró una victoria para hacer ilusionar a toda una provincia.

El primer tiempo fue un periodo peleado, con los dos equipos arriesgando muy poco y buscando en pases largos, pero no hubo sorpresas y terminó 0 a 0. El complemento, el Albo estuvo mejor y le "agarró la vuelta al partido"

Rubén Darío Forestello, vio debilitado al "Tiburón" y se la jugó completamente; metió triple cambio y con 4 delanteros en cancha buscó la victoria, que se dio a través de un golazo de Lautaro Gordillo a los 38 minutos del segundo tiempo, para hacer delirar a más de 7000 almas que dijeron presentes en el Gigante del Norte.

Los cambios le rindieron a Forestello, y el Pollo Rojas hizo expulsar a Guerrico. Sin embargo, los marplatenses, totalmente heridos fueron a buscar el empate con uno menos. El Albo sufrió los pelotazos, pero Abadía le puso el candado al arco para que Gimnasia festeje tres nuevos puntos.

El Albo llegó a los 47 puntos y bajó a Aldosivi que tiene 49. Gimnasia de Mendoza empató y es el líder con 50. ¿Porqué no ilusionarse con Gimnasia y Tiro? La próxima fecha visitará a Mitre de Santiago del Estero, seguidamente al Lobo Jujeño y en el Gigante del Norte al Lobo mendocino (puntero).