No alcanzó

Regreso agridulce: River empató con Huracán en el debut de Gallardo

El Millonario tuvo que conformarse con un 1 a 1 con el Globo.

En un partido lleno de expectativas, River Plate y Huracán igualaron 1 a 1 en el regreso de Marcelo Gallardo, en el marco de la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El encuentro también marcó el regreso de Germán Pezzella, excapitán del equipo.

El partido comenzó con una gran acción ofensiva de River. A los 12 minutos, Adam Bareiro hizo un toque preciso hacia la izquierda para Claudio Echeverri, quien con gran definición abrió el marcador para el Millonario.

Sin embargo, Huracán no tardó en responder. A los 37 minutos, un error de Felipe Peña Biafore al entregar la pelota a Williams Alarcón permitió a Walter Mazzantti recibir por la derecha y enviar un centro preciso para que Rodrigo Echeverría cabeceara y empatara el partido. El gol evidenció la reacción del equipo visitante y el equilibrio en el desarrollo del juego.

La vuelta de Gallardo a River Plate no logró asegurar una victoria, pero sí dejó claro el potencial ofensivo del equipo. La próxima jornada promete ser crucial para el equipo del "Muñeco" en su búsqueda por mejorar su posición en la tabla.