Federal A

Dura derrota de Juventud Antoniana contra el lobo entrerriano

El santo perdió 2 a 0 frente a Gimnasia de Concepción del Uruguay en Entre Ríos.

Juventud Antoniana continúa sin encontrar el rumbo y sufrió otra dura derrota en la quinta fecha de la Reválida, zona B, del Federal A. El equipo salteño perdió 2 a 0 frente a Gimnasia de Concepción del Uruguay en Entre Ríos.

Bajo la dirección de Esteban Espeche, Juventud Antoniana ofreció una floja actuación como visitante y no logró imponerse ante un rival que dominó el encuentro.

Aunque la primera mitad transcurrió sin grandes eventos, en el segundo tiempo Gimnasia mostró un impulso renovado. Ariel González abrió el marcador a los 4 minutos del complemento. Más tarde, a los 33 minutos, Damián Baltoré aumentó la ventaja a 2 a 0, dejando el partido prácticamente definido debido a la falta de respuesta del equipo salteño.

Esta nueva derrota agrava la situación de Juventud Antoniana, que ahora necesita sumar victorias en los próximos partidos para evitar caer en zona de descenso y mantener su margen de puntos para asegurar la permanencia en el Federal A.