Con el arco cerrado

Tras la goleada en Brasil: River no le pudo ganar a Defensa y Justicia

El equipo dirigido por el "Muñeco" Gallardo, se encuentra en un momento totalmente crítico.

En un duelo sin grandes emociones, River empató 0-0 ante Defensa y Justicia en el Estadio Norberto Tomaghello. Marcelo Gallardo optó por una formación con mayoría de suplentes, priorizando el próximo partido de semifinales de la Copa Libertadores ante Atlético Mineiro.

River no pudo capitalizar la ventaja de un hombre extra tras la expulsión de Nicolás Palavecino al inicio del segundo tiempo, y el ingreso de Gonzalo "Pity" Martínez -quien volvió a las canchas luego de una prolongada inactividad- no alcanzó para modificar el marcador. El partido terminó con una segunda expulsión, esta vez del defensor millonario Federico Gattoni en los últimos minutos de juego.

Gonzalo 'Pity' Martínez volvió a jugar después de casi un año, por una terrible lesión.

Este empate deja a River con 54 puntos en la tabla anual, manteniendo su clasificación a la Copa Sudamericana. Ahora, Gallardo y su equipo ponen toda su atención en el duelo de vuelta contra Atlético Mineiro este martes en el Monumental, con la esperanza de alcanzar la final de la Libertadores, pero para eso debe golear a los brasileños.

En cuanto a la Liga Profesional, River recibirá a Banfield el sábado 2 de noviembre, mientras que Defensa y Justicia visitará a Belgrano en Córdoba.