No seas malo

El DT de Canadá pidió que sancionen a la selección nen la Copa América: ¿Por qué?

El DT de Canadá pide sanción para la Selección Argentina por un insólito motivo.

El entrenador de Canadá, Jesse Marsch, protestó tras la derrota de su equipo ante Argentina en la primera fecha de la Copa América 2024. Marsch, a pesar de estar satisfecho con la actuación de su equipo, señaló que la Selección Argentina debería ser multada por un motivo inesperado.

Marsch destacó la actuación de su equipo, a pesar de haber perdido 2-0. "Tuvimos una gran actuación, creamos ocasiones, pero también tuvimos errores tontos en defensa", comentó el DT canadiense. Además, elogió a Lionel Messi por su desempeño, destacando los pases de clase mundial que resultaron en los goles de Argentina.

Sin embargo, lo que más llamó la atención fue la queja de Marsch sobre el comportamiento del equipo argentino. "Argentina debería ser multada. ¿Ok? Multada. Escriban eso", exigió. El motivo de su enojo fue que la Albiceleste salió veinte minutos tarde en el segundo tiempo, algo que Marsch consideró inaceptable y digno de una sanción.

El entrenador también mostró su descontento con el árbitro venezolano Jesús Valenzuela, acusándolo de no tener el mismo criterio al señalar las faltas. Este descontento, sumado al retraso del equipo argentino, llevó a Marsch a hacer su inusual pedido de sanción.