¡Vamos los cuervos!

Central sacó pecho en Chaco y vuelve con un importante triunfo

Central Norte aún tiene un partido pendiente. El gol de la victoria llegó gracias al mediocampista Emmanuel Giménez.

Central Norte continúa su racha positiva en el Federal A. Esta tarde, logró un triunfo crucial como visitante al vencer a Sarmiento de Resistencia por 1 a 0, colocándose como único líder de la zona D.

Con este resultado, el equipo salteño supera por un punto a Sarmiento de La Banda, que empató 1 a 1 en su visita a Formosa. A falta de solo dos fechas para finalizar la fase regular, Central Norte aún tiene un partido pendiente y cerrará la temporada enfrentando al equipo santiagueño.

El gol de la victoria para el cuervo llegó gracias a un impresionante disparo de media distancia del mediocampista Emmanuel Giménez, cuando se jugaban 37 minutos del segundo tiempo.

Antes de este gol, Central Norte había generado varias oportunidades para marcar, especialmente a través del delantero Germán Lesman, aunque también tuvo momentos de tensión en su área debido a los centros peligrosos del equipo chaqueño.

Central Norte, que venía de ganar el clásico ante Juventud por 2 a 0, defendió la ventaja en los últimos minutos y ahora se prepara para cerrar el grupo enfrentando a San Martín de Formosa en el Martearena y a Sarmiento de La Banda en Santiago del Estero.