¡Vamos los cuervos!

Central Norte venció a Atenas y ahora es el puntero: los resultados

Central Norte se posiciona como líder del grupo B de la zona campeonato.

Central Norte vivió un encuentro muy reñido en Río Cuarto, pero logró llevarse tres puntos cruciales al superar a Atenas por la cuarta fecha de la zona campeonato del Federal A. El partido, disputado en Córdoba, se resolvió en los últimos minutos tras una intensa batalla.

El inicio del encuentro fue desafiante para los dirigidos por el Tano Riggio, quienes se vieron superados por Atenas, que tomó la delantera con un espectacular tiro libre de Facundo Quiroga a los 22 minutos del primer tiempo.

No obstante, Central Norte respondió rápidamente. Emiliano Blanco igualó el marcador a los 25 minutos, tras recibir una asistencia de Lesman, poniendo el 1 a 1 en el tablero.

En la segunda mitad, el partido se volvió más dinámico y Central Norte aprovechó su oportunidad para adelantarse. Lesman, con una definición precisa en el área chica, logró el 2 a 1 que le dio la ventaja al Cuervo.

Los últimos minutos fueron dramáticos, ya que Atenas luchó con todas sus fuerzas por igualar el marcador. Sin embargo, el arquero Rodríguez se convirtió en la figura clave al mantener el arco en cero durante el tramo final, asegurando así la victoria para Central Norte.

Con este triunfo, Central Norte se posiciona como líder del grupo B de la zona campeonato. El equipo ya se prepara para su próximo desafío, que será enfrentar a Sportivo Belgrano en la siguiente fecha.