Primera Nacional

Partido caliente y con expulsiones: El Albo se trajo un punto de Rafaela

Gimnasia y Tiro no pudo traerse los tres puntos, pero preservó uno.

En un encuentro marcado por la intensidad y las expulsiones, Gimnasia y Tiro no logró superar a Atlético Rafaela en su visita al "Nuevo Monumental", terminando con un empate sin goles que deja al equipo salteño fuera de la zona de clasificación en la Primera Nacional.

El partido, válido por la fecha 22 del torneo, fue disputado y emotivo desde el inicio, ya que ambos equipos tenían la urgencia de llevarse los tres puntos, pero la piernita fuerte se hizo sentir y terminó con varios expulsados.

La tensión fue aumentando en el segundo tiempo con la llegada de las expulsiones. Primeramente, Tomás Attis vio la roja antes de los 30 minutos del complemento, mientras que sobre el final el volante albo Ariel Cháves y Emiliano Agüero de Atlético Rafaela, vieron la roja. El millonario terminó el partido con 9 y La Crema con 10.

Para Gimnasia y Tiro, este empate representa un resultado insuficiente tras la reciente derrota en casa frente a San Telmo por 3 a 0. Con este resultado, el equipo dirigido buscará redimirse en su próximo compromiso frente a Deportivo Madryn en Salta, buscando volver al triunfo, que le permita mejorar su posición en la tabla. El Albo suma 31 puntos.

Por otro lado, Atlético Rafaela continúa enfrentando dificultades en el torneo, ocupando actualmente la anteúltima posición en la zona B con un balance negativo de 14 derrotas, cuatro empates y solo tres victorias. El equipo santafecino se enfrentará la próxima fecha contra Gimnasia y Esgrima de Mendoza como visitante.