Federal A

Técnico que debuta gana: el Santo volvió al triunfo con el Buitre Espeche

En el debut del entrenador, Juventud Antoniana goleó a Unión de Sunchales.

En su primer partido bajo la dirección técnica de Esteban Buitre Espeche, Juventud Antoniana logró una contundente victoria por 3-0 sobre Unión de Sunchales, con goles de Romero, Borges y Curcio en el segundo tiempo.

Juventud Antoniana experimentó un cambio de rumbo significativo en su desempeño tras la llegada de Esteban Espeche como nuevo entrenador. En su debut al mando del equipo, Espeche guió al santo hacia una victoria convincente por 3-0 sobre Unión de Sunchales.

El encuentro fue una oportunidad para que el Santo mostrara una mejoría en su juego, y lo hizo ante el último de la zona 4, Unión Sunchales. A pesar de un primer tiempo luchado y sin muchas oportunidades claras, el equipo logró romper el empate en el segundo tiempo.

El Santo volvió al triunfo, tras 4 fechas y obtuvo su segundo partido ganado en el Federal A 2024. Foto: Prensa Oficial CJA.

Los goles llegaron gracias a José Romero, Santiago Borges y Nahuel Curcio, todos en el segundo tiempo, y dos de ellos, a través del balón detenido. El ingreso de José Vanetta, en el segundo tiempo, fue determinante para el cambio de dinámica en el juego del equipo en la zona de ataque, ya que con sus intervenciones complicó a la defensa del Bicho Verde.

José Vanetta, entró y le cambió la cara al partido. Foto: Prensa Oficial CJA.

Con esta victoria, Juventud Antoniana no solo sumó tres puntos importantes en el torneo, sino que también demostró que está más vivo que nunca para pelear el Federal A y se despega del fondo de la tabla. Ahora, el desafío será mantener este nivel de rendimiento en los próximos encuentros del Federal A. Este miércoles viajará a Formosa para visitar a Sol de América