La sorprendente receta para hacer un pollo agridulce en poco tiempo
Este procedimiento es ideal para la hora del almuerzo acompañada con un delicioso arroz blanco y unos rollitos primavera. Conocé cómo hacerla.
En el mundo gastronómico son más que conocidas las bondades de la comida asiática. En esta nota desarrollaremos una receta de pollo agridulce, muy necesaria hoy en día por el hecho de la poca grasa que utilizaremos para poder llevarla a cabo y en pocos pasos. El pollo es una de las proteínas que mayor popularidad ha logrado entre las personas y, principalmente, entre aquellas personas que se hallan en un plan de alimentación.
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Es importante destacar que el pollo tiene un elemento conocido como serotonina, la cual será la encargada de hacerte sentir mucho más feliz y activa tu hormona de la felicidad. Es por esto que realizaremos esta receta de comida china clásica conocida como pollo agridulce.
Ingredientes de la receta
· 1 filete de pollo.
· 1 taza de mango.
· 1 taza de aguacate.
· Sal.
· Jugo de 1 limón.
Para condimentar
· Sal.
· Ajo.
· Pimienta.
· 1 cucharadita de salsa de soja.
· Chorrito de miel.
· Ajonjolí.
En cuanto a la preparación de esta receta, tendremos que cortar la pechuga de pollo en pequeños cuadraditos y condimentamos con sal, ajo y pimienta. Posteriormente, pasaremos a cocinar en una sartén con un poco de aceite.
Luego, bañamos con los ingredientes para condimentar, removemos perfectamente y dejamos por unos minutos o hasta que nuestro pollo esté completamente cocido. En otro recipiente mezclaremos el mango con el aguacate. condimentamos con sal y limón. Finalmente servimos en un recipiente con arroz, mango, aguacate y pollo.
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Esta receta se puede servir y disfrutar de una manera que te recomendaremos si te interesa, el pollo agridulce chino es ideal para la hora del almuerzo acompañada con un delicioso arroz blanco y unos rollitos primavera, y si quieres puedes espolvorear con un poco de cilantro o perejil picados.
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