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Albóndigas con salsa agridulce: la receta que enamora paladares

Sorprende a todos preparando unas deliciosas albóndigas de cerdo con salsa agridulce.

Equipo de Que Pasa Salta

Si estás buscando una receta fácil y rápida, las albóndigas de cerdo con salsa agridulce son una excelente opción. Este delicioso plato puede servirse acompañado de arroz, puré o simplemente con vegetales salteados.

Antes de comenzar con esta receta, asegúrate de tener todos los ingredientes necesarios, incluida una buena carne picada de cerdo, que podrás encontrar en tu mercado local.

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Los ingredientes para esta deliciosa receta

  1. 500 gr carne de cerdo molida. 
  2. Miga de pan remojado en leche.
  3. 1 clara.
  4. 2 dientes ajo.
  5. Jengibre rallado.
  6. 1 Cebolleta.
  7. Sal y pimienta.
  8. 200 cc de Salsa de soja 200 cc.
  9. 200 gr de Azúcar 200.
  10. 100 gr de Vinagre de arroz.
  11. 1 cda de Miel.
  12. 2 cdas de Ketchup.
  13. 1 cebolleta.

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La preparación

  1. Comienza la receta mezclando la carne de cerdo con miga de pan remojada en leche, ajo picado, jengibre rallado, una clara de huevo y cebolleta finamente picada. Usa las manos para mezclar bien los ingredientes y forma pequeñas bolas con la masa.

  2. Calienta aceite de oliva en una sartén y fríe las albóndigas hasta que adquieran un color dorado uniforme.

  3. Paralelamente, coloca los ingredientes de la salsa agridulce en una olla y llévalos a ebullición.

  4. Una vez lista la salsa, viértela sobre las albóndigas en la sartén. Continúa la cocción hasta que las albóndigas estén bien cubiertas y brillantes.

  5. Sirve las albóndigas espolvoreadas con cebolleta picada y acompáñalas con arroz blanco para un plato completo.

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