Lo que mata es la inflación
Semana Santa en Salta: ¿qué es más barato comer asado o pescado?
Los precios de los productos ictícolas treparon hasta las nubes y peligra la tradición de miles de salteños.
A días de Semana Santa, el móvil de Fm Profesional hizo un relevamiento de los precios de algunos productos de consuno masivo como pescados, choclos, quesos, entre otros.
Es así que se constató que el precio del kilo de pescado de algunos tipos cuesta lo mismo que la carne. Por ejemplo el kilo de surubí se consigue a $1.500, el atún y pollo de mar a $900, sábalo a $450 y la merluza a $850.
En lo que respecta a los ingredientes para hacer humitas, la docena de choclo blanco vale $600 o la unidad $50. El queso de vaca el kilo cuesta $1000 y el de cabra $1200.
No hay nada como la polenta. Aprovechen !!! Dentro de poco a comer aca
Ver más
Es simple .....no se compra .ñiaca ..no se les da el gusto ..a la mierda .la humita el pescado y la mar en coche ..yavave
Ver más
Al contrario como es guita regalada los Planeros comen Bacalao !!! No se privan de nada ahora los q laburamos si .... LPM !!
Ver más
Sigo ayunando, como hace una bocha de años. Sarta de HDRP.
Ver más
En G.Güemes el kilo de merluza $1200 !! Pasao de gato el pescadero !
Ver más