El secreto de las pizzas del Mercado: entérate cómo preparalas en casa
Muchas personas creen que solo el queso le da el sabor a la pizza. Pero eso no es todo, hay varios tips que tenés que saber para que te salgan igual desde la comodidad de tu hogar.
Muchos salteños frecuentan el Mercado San Miguel por sus increíbles pizzas. Lo que no sabes es como las preparan o cual es su secreto para que queden tan deliciosas. Diferentes usuarios en Facebook preguntaron cual es el misterio y desde Que Pasa Salta te contamos todos sus secretos para que puedas hacerla en casa.
Muchos hicieron alusión a que lo más importante era el queso. Lo que le da el sabor diferente a la pizza del Mercado no es solo el queso, también es la salsa. La preparan con mucha cebolla para que tenga un gusto particularmente rico.
Pero el queso también es importante en una buena pizza. Ellos usan la marca D70, que contiene 70% cremoso y un 30% de muzzarella. Finalmente usan una salsita especial encima del queso.
La preparan un día antes ya que necesita hacer reposo para que agarre más sabor. Contiene aceite, orégano y ajo. Pincelan la pizza apenas sale del horno y eso es todo. Con pocos ingredientes y un par de secretitos preparan las mejores de toda Salta.
Yo hago Pizzas Caseras muy Ricas que ellos y no necesitan la salsita que le colocan encima
En el mercado no son ricas como dicen y ni siquiera le colocan aceituna
Ver más
Así coman en el mejor lugar y más concheto las cucarachas bailan sobre la cocina y las comidas jajaja
Ver más
No hay control, los gatos andan por el mostrador de las carnicerías
Ver más
no digas nada pero el secreto es la caca de rata y cucarachas... SHHH no lo cuentes a nadie!
Ver más
jaja..pone otra foto sucio de mierda..jaja
Ver más
Ni que me inviten gratis voy a ese lugar de yutos .
Ver más
Yyyyyy propaganda D70
Ver más
usan el "D 70" porque es el MAS BARATOOOOOOOO
Ver más
Mentira no usan el D70 usan el queso COSALTA DE ORMA CUADRADA y las cucas van sofritas con el ajo y el oregano
Ver más
dificil usen el cosalta, es bastante mas caro que el d70 raro ese
Ver más
Le faltó las patitas de cucarachas a la receta.
Ver más