Una buena

Se viene el último curso de manipulación del alimentos de año: cómo inscribirse

Los participantes que aprueben obtendrán el carnet con validez nacional, que tiene una vigencia de tres años.

Los días 5 y 6 de noviembre se llevará a cabo en Salta el último curso presencial de manipulación segura de alimentos del año, organizado por el programa de Bromatología del Ministerio de Salud Pública. La capacitación se realizará en el auditorio del hospital Señor del Milagro, en horario de 8.30 a 12.30.

Este curso está destinado a todas las personas que trabajen en actividades relacionadas con el contacto con alimentos, ya sea en la elaboración, fraccionamiento, almacenamiento, transporte o comercialización de alimentos y sus materias primas. La capacitación tiene como objetivo asegurar la inocuidad de los alimentos, cumpliendo con las disposiciones ministeriales y el Código Alimentario Argentino.

Los participantes que completen con éxito el curso recibirán el Carnet de Manipulación de Alimentos, con validez nacional y una duración de tres años. La inscripción, el cursado y el examen final son gratuitos, mientras que la emisión del carnet, en caso de aprobar, tendrá un costo de $ 5000.

Los interesados pueden inscribirse el día del curso en el auditorio del hospital Señor del Milagro o llamando previamente al programa de Bromatología al (0387) 4316361. Los requisitos para la inscripción incluyen:

  • Foto del DNI (frente y dorso)
  • Foto 4x4 sobre fondo de color único
  • Certificado Único de Salud, expedido por un profesional del ámbito público o privado (disponible para descargar en la página web de Bromatología Salta).


Para más información, se puede contactar al teléfono (0387) 4316361 o al correo electrónico bromatologiamsp@gmail.com. Se estima que las capacitaciones se reanudarán en marzo de 2025.

Esta nota habla de:

Comentarios

Tucomentario

Nombre

Más de Salta