¿Vo decí?

Lo que ningún sandwichero quiere que sepas: la receta secreta del lomo pizza

El plato más preferido en todos los barrios tiene una preparación particular.

El lomo pizza se convirtió en el plato más vendido en todos los barrios de Salta. Si bien es uno de los más preferidos, muy pocos conocen la receta secreta de su preparación. A continuación conocerás la fórmula para que te salga riquísimo.

Ingredientes:

-2 Prepizzas

-1/2kg Lomo cortados en laminas finas

-8 Fetas de queso

-8 fetas de jamón cocido

-3 Huevos

-1 Planta de lechuga

-3 Tomates

-Aderezos a gusto

Preparación:

Primero que nada, debemos preparar la masa para pizza o si necesitas preparar esta receta de forma rápida, puedes comprar las pre-pizzas hechas. Tratá de que esté lo más fresca posible. Ahora, si querés preparar la masa casera para pizza, debés saber que nos es difícil de hacer, solo debes conseguir los siguientes

Ingredientes:

-500 g de Harina

-300 ml de Agua aprox.

-25 g de Levadura fresca

-3 ctda. de Sal

-2 ctda. de Azúcar

-3 cdas. de Aceite de oliva o girasol

Comenzamos poniendo en un recipiente la harina, hacemos un hueco en el medio donde pondremos la levadura desgranada, el azúcar, el aceite y un buen chorrito de agua tibia. Agregamos la sal alrededor del hueco, teniendo mucho cuidado de que en él no entre nada de sal. De lo contrario, no se levantará nuestra masa.

Empezamos a mezclar los ingredientes que se encuentra en este hueco, hasta que veamos que la mezcla de levadura quede bien homogénea .

Comenzamos a mezclar todo, hasta que quede una masa lisa y pareja. Dejamos reposar hasta que duplique su tamaño, luego amasamos nuevamente para desgasificar y separamos en dos bollos. Colocamos sobre una pizzera cada uno de los bollos, dejamos reposar por unos 20 minutos y luego estiramos bien. Llevamos al horno, hasta que quede levemente cocida la masa.

Ahora comenzamos con el relleno. En una sartén colocamos los bifes de lomo y los cocinamos hasta que estén dorados pero jugosos, no dejés que se te sequen. Retiramos y ponemos la carne sobre una de las pre-pizzas, junto con las fetas de queso y los huevos previamente hervidos o fritos, como más te gusten.

Colocamos la otra pre-pizza a modo de tapa y luego lo llevamos al horno por aproximadamente 10 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del horno y sacamos la tapa teniendo mucho cuidado. Hacemos esto para poder agregar los ingredientes restantes.

Ahora para finalizar esta sencilla receta, comenzamos a colocar las fetas de jamón cocido, las hojas de lechuga, los tomates y los aderezos. Sin más, colocamos nuevamente la pre-pizza a modo de tapa y disfrutamos de este riquísimo lomo pizza.

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Comentarios

  • jajajja....ahora pasan recetas?..son de 4ta

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