Inventó la empanada de "dos mangos" y la pegó: la mejor receta para ahorrar
El típico plato tradicional puede llevar distintos cortes de carne. Sorpresivamente un cocinero encontró una receta económica y riquísima
Quién iba a imaginar que cocinar empanadas era tan simple. Muy pocas personas conocen las variedades de carne que se pueden utilizar para la elaboración del plato tradicional. Si no tenés mucho presupuesto, conocé cómo cocinarlas a precio muy económico.
Estamos hablando de la empanada de carne de osobuco, una de las más ricas, gracias a los cartílagos y a la grasa intramuscular, que aporta un sabor mucho más intenso que las carnes magras, que no contienen esta grasa.
En esta ocasión, enseñaremos una receta para elaborar unas riquísimas empanadas de osobuco en simples y detallados pasos. Esta es una opción increíble para que puedas compartirlas en una cena, en tu casa o en compañía de quienes quieras.
Ingredientes
- 2 rodajas de osobuco.
- 2 cebollas picadas.
- 2 zanahorias picadas.
- 2 varas de apio picadas.
- 4 dientes de ajo picados.
- 500 cc de vino tinto.
- Una hoja de laurel.
- Una taza de tomate triturado.
- Sal y pimienta.
- 1 taza de caldo de carne.
- 12 tapas de empanadas.
- Aceite para freír.
Mmmmm, mmm ....
Ver más
El osobuco a la olla es una comida de origen italiano. Aunque hoy es ser un plato gourmet en muchos países del mundo que consumen carne de vaca. Una de las recetas de moda es el osobuco al disco que se sirve en pancitos tiernos con salsa criolla acompañado de verduras frescas o salteadas. Aunque prefiero las recetas ancestrales de la nonna
Ver más
Se las hago el sábado a Fede el inocente
Ver más
Muy sabroso el guizacho envuelto con tapas de empanaas.
Ver más
Luchshiye empanday, vnutrennosti i kayot ///////////////////66666666666
Ver más
Eso es la cultura k te hacen miserable cagado de hambre.
Ver más
me tienen harto con las comidas de la coyada pobre vayan a cagar kirchneristas del orto. Viva Milei
Ver más
invento ?????...es mas viejo que la escarapela, se llaman empanadas de carne braseada
Ver más
Guau alentando al pobrerio jajaj
Ver más
Guisacho de negro envuelto con masa. Zanahoria laurel vayan a cagar
Ver más