Qué crack

Inventó la empanada de "dos mangos" y la pegó: la mejor receta para ahorrar

El típico plato tradicional puede llevar distintos cortes de carne. Sorpresivamente un cocinero encontró una receta económica y riquísima

Quién iba a imaginar que cocinar empanadas era tan simple. Muy pocas personas conocen las variedades de carne que se pueden utilizar para la elaboración del plato tradicional. Si no tenés mucho presupuesto, conocé cómo cocinarlas a precio muy económico.

Estamos hablando de la empanada de carne de osobuco, una de las más ricas, gracias a los cartílagos y a la grasa intramuscular, que aporta un sabor mucho más intenso que las carnes magras, que no contienen esta grasa.

En esta ocasión, enseñaremos una receta para elaborar unas riquísimas empanadas de osobuco en simples y detallados pasos. Esta es una opción increíble para que puedas compartirlas en una cena, en tu casa o en compañía de quienes quieras.

Ingredientes

- 2 rodajas de osobuco.

- 2 cebollas picadas.

- 2 zanahorias picadas.

- 2 varas de apio picadas.

- 4 dientes de ajo picados.

- 500 cc de vino tinto.

- Una hoja de laurel.

- Una taza de tomate triturado. 

- Sal y pimienta.

- 1 taza de caldo de carne.

- 12 tapas de empanadas.

- Aceite para freír.

Esta nota habla de:

Comentarios

  • A caballo regalado no se miran los dientes.

    Mmmmm, mmm ....

    Ver más

    Responder
  • María Antonieta

    El osobuco a la olla es una comida de origen italiano. Aunque hoy es ser un plato gourmet en muchos países del mundo que consumen carne de vaca. Una de las recetas de moda es el osobuco al disco que se sirve en pancitos tiernos con salsa criolla acompañado de verduras frescas o salteadas. Aunque prefiero las recetas ancestrales de la nonna

    Ver más

    Responder
  • Radiofonica

    Se las hago el sábado a Fede el inocente

    Ver más

    Responder
  • Correcaminos

    Muy sabroso el guizacho envuelto con tapas de empanaas.

    Ver más

    Responder
  • V0LCH3V1QU3

    Luchshiye empanday, vnutrennosti i kayot ///////////////////66666666666

    Ver más

    Responder
  • Basura k

    Eso es la cultura k te hacen miserable cagado de hambre.

    Ver más

    Responder
  • FABIAN BATAGLIA

    me tienen harto con las comidas de la coyada pobre vayan a cagar kirchneristas del orto. Viva Milei

    Ver más

    Responder
  • que ???

    invento ?????...es mas viejo que la escarapela, se llaman empanadas de carne braseada

    Ver más

    Responder
  • FER

    Guau alentando al pobrerio jajaj

    Ver más

    Responder
  • Jajajaja

    Guisacho de negro envuelto con masa. Zanahoria laurel vayan a cagar

    Ver más

    Responder

Tucomentario

Nombre

Más de Salta