Nunca una milanesa: el plato de comida que hace furor en Bolivia
En este video te mostramos los platos preferidos por los hermanos bolivianos.
Que Pasa Salta, viajó a Bolivia para probar las más exquisitas recetas que ofrece el vecino país. En un local de comida, ofrecen los platos típicos de la región y varios quedaron sorprendidos.
Una de las cocineras del lugar, nos mostró cuales son los platos típicos y los más solicitados por los ciudadanos bolivianos.
El Mondongo chuquisaqueño, es uno de los preferidos y trae carne de cerdo frito, costillas fritas, con ají rojo y mote amarillo con cuero de chancho. El mismo tiene un costo de 15 bolivianos, lo que equivale a $2500 pesos argentinos.
Otro de los platos típicos es costilla de cerdo fritas, en un plato bastante abundante, donde te sirven acompañado de mote.
Otro de los preferidos es la espectacular sopa de maní, que está compuesto de fideo, maní hervido, pollo, papas fritas, zanahoria, cebolla, papas hervidas, y fideo (aunque puede realizarse con arroz).
Esos simios solo comen poyo con arroz
Ver más
Hermanos tuyos serán.
Ver más
Asquerosa la comida, carne amarilla
Ver más
si claro despues te agarra una cagadera de tres dias porque ni se lavan las manos....
Ver más
mas boli que el apellido seisdedos
Ver más