Muy buena

La receta de Antonio de Masterchef para hacer la masa de empanada "barata y rica"

"Como buen salteño, siempre voy a recomendar las empanadas que hacemos aquí", dijo López. "Y si nunca la probaste y la querés hacer, toma nota, que te las voy a enseñar".

Tras sus vacaciones en Salta, el ex participante de Masterchef, Antonio López, compartió con sus seguidores el secreto para preparar las mejores empanadas salteñas. En un video publicado en sus redes sociales, López detalló la receta y los ingredientes necesarios para crear estas deliciosas empanadas.

La receta de López incluye ingredientes frescos y tradicionales de la cocina salteña, como cebolla, carne, grasa, pimentón, comino, papas y huevos. "La clave es utilizar la misma cantidad de cebolla que de carne", explicó López. "Y no olvidar de agregar un buen pimentón ahumado y dulce".

El joven salteño también compartió su técnica para preparar la masa de las empanadas, que lleva un kilo de harina, 100 gramos de grasa y 500 centímetros cúbicos de salmuera. "La masa es super casera y super fácil de hacer", dijo López.

Finalmente, Tony recomendó hornear las empanadas a temperatura alta para que queden doradas "Y si querés, le puedes poner un poquito de huevo por encima", sugirió López.

Las empanadas salteñas de López son una delicia que no se puede perder. Y si no se quiere prepararlas en casa, López anunció que las empanadas están disponibles para compra en "Tony Rogelitos". "Son súper prácticas", dijo López según publica De Todo un Poco - DTP. "Así que ya saben, chau, se terminaron".

Comentarios

Tucomentario

Nombre

Más de Salta