Imperdible

Hoy y mañana dictan un curso de Manipulación de Alimentos: los detalles

La capacitación es gratuita y permitirá obtener el Carnet de Manipulación de Alimentos, válido a nivel nacional.

Se está llevando a cabo un nuevo curso presencial de manipulación segura de alimentos en la ciudad de Salta. Organizado por el programa de Bromatología del Ministerio de Salud Pública, el curso se desarrollará en el auditorio del hospital Señor del Milagro, de 8:30 a 12:30.

Esta capacitación está dirigida a todas las personas que trabajan en actividades relacionadas con el contacto con alimentos, ya sea en la elaboración, fraccionamiento, almacenamiento, transporte o comercialización de estos productos y sus materias primas.

El objetivo del curso es formar a los trabajadores en la garantía de la inocuidad alimentaria, cumpliendo con las normativas ministeriales y el Código Alimentario Argentino.

Los participantes que completen y aprueben la capacitación recibirán el Carnet de Manipulación de Alimentos, válido a nivel nacional y con una duración de tres años. Tanto la inscripción como el curso y el examen final son gratuitos; sin embargo, la emisión del carnet tiene un costo de $5000 en caso de aprobación.

Los interesados pueden inscribirse el mismo día del curso en el auditorio del hospital Señor del Milagro o comunicarse previamente con el programa de Bromatología al (0387) 4316361.

Esta nota habla de:

Comentarios

Tucomentario

Nombre

Más de Salta