¡Ni el conejo lo puede creer! Esto es lo que cuesta hacer un huevo de Pascua artesanal
Con la Pascua a la vuelta de la esquina, muchos salteños ya hacen cuentas para preparar huevos caseros.
Con la llegada de Semana Santa, los tradicionales huevos de Pascua vuelven a ser protagonistas en los hogares salteños. Aunque las góndolas ya están repletas de opciones comerciales, muchas personas eligen hacerlos en casa, ya sea por gusto personal o para disfrutar del proceso en familia.
Placas para moldear los huevos
Son fundamentales para dar forma al chocolate. Hay de distintos tamaños:-
Del número 2 al 20: $600 cada una
-
Número 25: $2000
-
Otras placas con figuras: desde $800
-
-
Azúcar impalpable
Ideal para la cobertura y la decoración:-
500gr: $1600
-
Tipo talco 250gr: $1000
-
-
Mapricuber (tabla para cortar y trabajar chocolate)
-
Precio: $5500
-
-
Chocolate Alpino
La estrella de la preparación, disponible en:-
500gr: $5000
-
-
Rellenos y decoraciones
-
Mini Rocklets: desde $5000 (250gr) hasta $19000 (1kg)
-
Maní con chocolate: 1kg a $9500
-
Bombones blancos o negros: 1kg a $9500
-
-
Cajas decorativas
Para una presentación especial: desde $1600
Comentarios