Semana Santa

¡Ni el conejo lo puede creer! Esto es lo que cuesta hacer un huevo de Pascua artesanal

Con la Pascua a la vuelta de la esquina, muchos salteños ya hacen cuentas para preparar huevos caseros.

Con la llegada de Semana Santa, los tradicionales huevos de Pascua vuelven a ser protagonistas en los hogares salteños. Aunque las góndolas ya están repletas de opciones comerciales, muchas personas eligen hacerlos en casa, ya sea por gusto personal o para disfrutar del proceso en familia.

  • Placas para moldear los huevos
    Son fundamentales para dar forma al chocolate. Hay de distintos tamaños:

    • Del número 2 al 20: $600 cada una

    • Número 25: $2000

    • Otras placas con figuras: desde $800

  • Azúcar impalpable
    Ideal para la cobertura y la decoración:

    • 500gr: $1600

    • Tipo talco 250gr: $1000

  • Mapricuber (tabla para cortar y trabajar chocolate)

    • Precio: $5500

  • Chocolate Alpino
    La estrella de la preparación, disponible en:

    • 500gr: $5000

  • Rellenos y decoraciones

    • Mini Rocklets: desde $5000 (250gr) hasta $19000 (1kg)

    • Maní con chocolate: 1kg a $9500

    • Bombones blancos o negros: 1kg a $9500

  • Cajas decorativas
    Para una presentación especial: desde $1600

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