Este es el salteño que prepara los mejores asados: quiere ser campeón nacional
Su primer asado lo hizo a los 11 años. Hoy enamora a su esposa con su habilidad en la parrilla, pero también a sus comensales.
Diego Salvador Laureano, quien desde temprana edad descubrió su pasión por el asado, será el encargado de poner en primer lugar a Salta en esta competencia. A los 11 años, preparó su primer asado en la finca familiar "La Rinconada" en Jujuy, mientras aprendía de su padre, quien también le enseñó a manejar la camioneta Ford 100 que tenían. Estos recuerdos son muy valiosos para él.
Con el apoyo de su esposa Eliana, quien admira sus habilidades en la parrilla, Diego se animó a participar en este evento de renombre. En el Campeonato Federal del Asado, participarán 24 asadores, uno por cada provincia y uno representando a la Ciudad de Buenos Aires. Estos talentosos concursantes fueron seleccionados a través de una convocatoria abierta de BA Participación Ciudadana, en colaboración con la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina.
La competencia gastronómica se realizará el lunes 19 de junio, de 10 a 18, en avenida 9 de Julio, entre Av. Corrientes y Av. de Mayo (CABA).
.
Comentarios