Hacer humitas será un lujo en esta Semana Santa: el precio del choclo por las nubes
A pesar de los precios, la tradición se mantiene firme en las mesas salteñas.
Con la llegada de Semana Santa, muchas familias salteñas comienzan a organizar las comidas tradicionales de vigilia, y entre todas las opciones, las humitas siguen siendo protagonistas en las mesas del norte argentino.
Para conocer cómo vienen los precios de los ingredientes esenciales, el medio Multivisión Federal dialogó con Gabriel, un verdulero ubicado en la entrada de la ruta 26, en el cruce con calle Olivera, quien compartió detalles sobre las ventas y la demanda.
"El choclo está a $4.500 la docena y las ventas van bien por ahora", aseguró. Además, detalló que el kilo de zapallo se consigue a $600, el morrón a $2.000 y la cebolla se ofrece dos kilos por $1.000. Otro ingrediente indispensable, la albahaca, se encuentra desde $1.000 en su presentación más pequeña, mientras que el atado grande puede costar hasta $12.000.
Si les parece caro simplemente NO COMPREN, que se metan el choclo ya saben dónde
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Yo como asado
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Y que queres que te regalen las cosas . Seguro son kukas estos
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NO HAY QUE COMPRAR CHOCLO Y QUE SE LO METAN EN EL TRASTE
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