Súper fácil
El chef salteño Carlitos Reynaga te explica cómo hacer un budín con 4 ingredientes para Navidad
Una receta ideal para compartir en familia en las fiestas de fin de año.
En un reciente encuentro con el reconocido chef salteño Carlitos Reynaga, el equipo de "Qué Pasa Salta" tuvo el privilegio de aprender a preparar un Budín super fácil, ¡y queremos compartir contigo todos los detalles!
Ingredientes:
- 250g de manteca o margarina
- 250g de azúcar
- 250g de huevo o 5 huevos de selección
- 250g de harina leudante
- frutas varias a gusto
- Esencia de vainilla o ralladura de limón
Con esta receta fácil y deliciosa de Budín, Carlitos Reynaga nos demuestra una vez más su talento culinario y comparte su pasión por la cocina. Anímate a probar esta exquisita creación en tu propia cocina y sorprende a tus seres queridos con un postre irresistible. ¡Buen provecho!
Importante: en el video que hizo Carlitos muestra el paso a paso con la mitad de los ingredientesVOS TENÉS QUE RESPETAR LOS INGREDIENTES QUE TE MENCIONAMOS ARRIBA.
Comentarios