Dónde y cuándo arranca el curso de manipulación de alimentos en Salta
Los participantes pueden obtener el carnet con validez nacional, que tiene una vigencia de tres años.
Hoy martes 3 y mañana miércoles 4 de septiembre se dictará un nuevo curso presencial de manipulación segura de alimentos en la ciudad de Salta. La actividad, a cargo del programa de Bromatología del Ministerio de Salud Pública, tendrá lugar en el auditorio del hospital Señor del Milagro, en el horario de 8.30 a 12.30.
La capacitación es para toda persona que realice actividades por las cuales esté o pudiera estar en contacto con alimentos, en establecimientos de elaboración, fraccionamiento o almacenamiento, o en el transporte y comercialización de alimentos o sus materias primas.
Con este curso se capacita a los trabajadores para garantizar la inocuidad de los alimentos, de acuerdo con las disposiciones ministeriales y en concordancia con lo establecido al respecto en el Código Alimentario Argentino.
Las personas que realicen y aprueben la capacitación obtendrán el Carnet de Manipulación de Alimentos, que tiene validez nacional y una duración de tres años.
- Tanto la inscripción, como el cursado y el examen final no tienen costo alguno. La emisión del carnet, en el caso de aprobar el curso, tiene un costo de $ 5000.
Los interesados pueden inscribirse el día de inicio del curso en el auditorio del hospital Señor del Milagro, o llamando previamente al programa de Bromatología, teléfono (0387) 4316361.
Los requisitos para inscripción son:
- Foto del DNI, de frente y dorso
- Foto 4x4, sobre fondo de color único
- Certificado Único de Salud, expedido por profesional del ámbito público o privado. El modelo se puede descargar de la página web Bromatología Salta.
Para más información, los interesados pueden comunicarse llamando al teléfono (0387) 4316361. Correo electrónico: bromatologiamsp@gmail.com
Comentarios