El mejor asado de Salta no lo hicieron salteños: quiénes son los asadores
Los cocineros acompañaron la carne con un mil hojas de papa andina con queso de cabra.
Este fin de semana el predio de la Sociedad Rural Salteña fue escenario de la muestra ArgenCarnes, que tuvo entre sus principales atractivos al campeonato de parrilleros. Esta vez, el mejor asado de Salta lo prepararon asadores de la vecina provincia de Jujuy.
Los parrilleros jujeños ganadores fue el equipo "Fogoneros", integrado por Orlando Mendoza, Miguel Segundo, de El Carmen, y Luciano Mamani, de Palpalá. Presentaron un pechito de cerdo con un mil hojas de papa andina con queso de cabra.
"Es la primera vez que vengo a concursar. La mejor técnica para el asado es mucha paciencia y cariño para cocinar", explicó Luciano Mamaní. Mendoza comentó que se están armando como equipo, tiene experiencia al igual que Segundo quien concursó en Neuquén y emprende en eso.
Fue organizado por ArgenCarnes y Confederaciones Rurales Argentinas (CRA) con apoyo del Consejo Federal de Inversiones (CFI), del Instituto de Promoción de Carne Vacuna y de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación. / El Tribuno de Jujuy
Malísima la organización. Nos fuimos sin comer.
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Habia carne i chancho?
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Yo fui .hayer ..una ..c.a.g.a.d.a.... un clavo ..
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Una cagada .fui con mi flia ..un clavo ..mala organisacion ..no habia asado ..te choreaban con los precios .para comprar algo ..colas de 50 personas minimo. Ni mesas habia ..o sea una cagada ..me fui a la mierda ..
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