Atención

Darán un curso gratuito de manipulación de alimentos en Salta: lo qué tenés que saber

Los participantes obtendrán el carnet oficial que los habilita para trabajar con alimentos, válido a nivel nacional.

El 4 y 5 de febrero, Salta será sede de un nuevo curso presencial de manipulación segura de alimentos, organizado por el programa de Bromatología del Ministerio de Salud Pública. La capacitación, que se llevará a cabo en el auditorio del hospital Señor del Milagro, de 8:30 a 12:30, está dirigida a todas las personas que trabajen o puedan estar en contacto con alimentos en establecimientos de elaboración, almacenamiento, transporte o comercialización.

El objetivo de la formación es garantizar la inocuidad de los alimentos, cumpliendo con las normativas del Código Alimentario Argentino. Al finalizar el curso y aprobar el examen, los participantes recibirán el Carnet de Manipulación de Alimentos, válido por tres años a nivel nacional.

La inscripción, el cursado y el examen final son gratuitos. El costo del carnet, en caso de aprobación, es de $5000. Para inscribirse, los interesados deben presentar una foto del DNI (frente y dorso), una foto 4x4, y un certificado de salud expedido por un profesional. Se pueden inscribir directamente el día del curso o llamando previamente al programa de Bromatología al (0387) 4316361.

Esta nota habla de:

Comentarios

Tucomentario

Nombre

Más de Salta