Ya están las inscripciones para el curso de Manipulación de Alimentos: cómo anotarse
La capacitación comprende dos clases teóricas presenciales y una evaluación final.
Los días 1 y 2 de octubre se llevará a cabo un nuevo curso presencial de manipulación segura de alimentos en la ciudad de Salta, organizado por el programa de Bromatología del Ministerio de Salud Pública. La actividad se realizará en el auditorio del hospital Señor del Milagro, de 8:30 a 12:30.
Está dirigido a todas las personas que trabajen o puedan estar en contacto con alimentos en establecimientos de elaboración, fraccionamiento, almacenamiento, transporte y comercialización de alimentos o sus materias primas.
La capacitación tiene como objetivo garantizar la inocuidad de los alimentos, conforme a las normativas ministeriales y el Código Alimentario Argentino. Aquellos que completen y aprueben el curso recibirán el Carnet de Manipulación de Alimentos, que es válido a nivel nacional por un período de tres años.
La inscripción, el cursado y el examen final son gratuitos, aunque la emisión del carnet, para quienes aprueben, tendrá un costo de $5000.
Los interesados pueden inscribirse el primer día del curso en el auditorio del hospital o contactarse previamente al programa de Bromatología al teléfono (0387) 4316361.
Requisitos para la inscripción:
- Fotocopia del DNI (frente y dorso)
- Foto 4x4 sobre fondo de color único
- Certificado Único de Salud, emitido por un profesional del ámbito público o privado (disponible en la página web de Bromatología Salta).
Para más información, pueden comunicarse al (0387) 4316361 o enviar un correo electrónico a bromatologiamsp@gmail.com.
Comentarios