Delicia salteña
Cómo hacer mayonesa de apio, la salsa de Antonio que sorprendió a Damián Betular
Antonio sorprendió al jurado de MasterChef con unas milanesas con puré y una mayonesa de apio.
Antonio fue uno de los participantes de MasterChef que visitaron las cocinas este jueves de última chance. Los concursantes que peor desempeño tuvieron durante la semana, debieron hacer milanesas que los lleven a sus infancias, para convencer al jurado y ganarse el único lugar en el balcón.
El clásico plato debió tener un acompañamiento y una salsa. Es por esto, que el participante salteño decidió hacer una mayonesa de apio, ya que aseguró que en Salta es un clásico, y sorprendió a Damián Betular, uno de los jurados.
Cómo hacer mayonesa de apio
Ingredientes
- 6 cucharadas de mayonesa
- 1 rama de apio
- 2 cucharadas de queso crema
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 cucharadas de almendras picadas
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
Procedimiento
- Cortá bien chiquita la rama del apio y picá las hojas previamente lavada.
- Colocá todo en un bol y mezclá con la mayonesa, el queso crema y el juego de limón, hasta que quede bien homogénea.
- Incorporá las almendras picadas y condimentá con sal y pimienta. / Salta Soy
Me parece que lo estan inflando mucho al pibe. Aparte tiene carita de ser medio soretito en el pueblo. Eso me contaron jeje
Ver más
Que imbécil vos y tu comentario
Ver más
No debió volver al programa, sigue cometiendo los mismos errores y no logra avanzar, así va a durar poco....
Ver más
Tiene un parecido a "garganta i lata" no ?
Ver más
Ya denle el premio al pobre Kirchnerista jajaja
Ver más
IMBECIL
Ver más
Hay gente que hace mayonesa de verdad. Esto es mezcla de apio con otras cosas. Hay que tener almendras como el humilde Antonio
Ver más
Betular esta enamorado del changuito. Le frie una alpargata y le dice q esta riquisiiimooo !
Ver más