"La carne estaba agria": se intoxicaron decena de chicos en un comedor salteño
120 niños que asistían a un comedor comunitario terminaron intoxicados.
Sebastián Domínguez el intendente de Pichanal contó cómo fue la emergencia sanitaria que se vivió con mucha angustia el viernes en la localidad norteña, luego de que varios niños y adolescentes se intoxicaran en un festejo de Reyes.
Los niños de la Misión San Francisco de Pichanal concurren a diario a un comedor, donde son asistidos por los curas Franciscanos, el movimiento Evita y otros voluntarios. El día de Reyes compartieron allí un almuerzo al que algunos le habrían sentido un olor extraño.
Los chicos compartieron arroz con salsa y carne, alimentos de los que se tomaron muestras y son analizadas por bromatología de la municipalidad local y la dirección de Epidemiología de la provincia.
"Muchos niños al ser atendidos remarcaron que la carne tenía mal olor o estaba agria, pero la comieron igual", dijo Sebastián Domínguez.
El jefe comunal destacó ayer que "la mayoría está en sus hogares" y que la mayoría ya había recibido el alta.
Ma que carne,era la polenta con gorgojos del fdt.
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hay que ser potencial asesino serial, para darle de comer carne podrida a niños pobres....es la que viene...genocidio masivo para terminar con la pobreza...gracias gobierno del orto!
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DONDE LA COMPRARON?????????
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La carne tenía olor a podrido y estaba agria pero la comimos igual.... welcome to zaire peronico
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Ya deberían estar presos quien vendió la carne y quién cocinó la carne
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Aprendan a cocinar luchonas!! Cabezas hachadas!!
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Luchona, cocinales en casa y deja de boludear.
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