Bajarán el precio de la carne: los cortes que tendrán descuentos y serán baratos
El gobierno firmó un acuerdo con los principales frigoríficos del país. Conocé dónde podes comprar todo barato.
En esta jornada, el Presidente firmó un acuerdo que establece una rebaja hasta del 30% en los precios de 10 cortes de carne vacuna. Son los más populares y pedidos por los argentinos.
Alberto Fernández firmó un acuerdo con las cámaras de frigoríficos, carnicerías y supermercados, por el que se rebajarán hasta un 30 por ciento, con relación a los valores promedios de diciembre, los precios de 10 de los principales cortes de carne vacuna, que se ofrecerán en más de 1600 bocas de expendio de todo el país.
"Valoro el esfuerzo que han hecho y más allá de que celebro que puedan exportar, les pido que cuiden el bolsillo de los argentinos", remarcó el mandatario a los representantes del sector cárnico que estuvieron presentes en el encuentro que tuvo lugar en la Casa Rosada.
Los precios estipulados, que estarán congelados hasta el 31 de marzo en una primera etapa y luego se revisarán periódicamente, se comercializarán los fines de semana y los primeros tres miércoles de cada mes en supermercados y cadenas de carnicerías, y todos los días en el Mercado Central de Buenos Aires. Además, se calcula un volumen inicial de entre 5.500 y 6.000 toneladas mensuales.
Los cortes y sus respectivos precios por kilo serán los siguientes: tira de asado, 399 pesos (29 por ciento por debajo de diciembre); vacío, 499 pesos (20 por ciento); matambre, 549 pesos (13 por ciento); tapa de asado, 429 pesos (15 por ciento); cuadrada/bola de lomo, 489 pesos (13 por ciento); carnaza, 359 pesos (13 por ciento); falda, 229 pesos (30 por ciento) y rosbif: 399 pesos (12 por ciento). También se suman la carne picada (265 pesos) y el espinazo (110 pesos), incluidos en el programa Precios Cuidados.
Podrán comprarse en las grandes cadenas de supermercados como Coto, Jumbo, Vea, Disco, Carrefour, Walmart, La Anónima, Día, Libertad y Carnicerías Friar, entre otros.
HAY EXPORTAR TODA LA CARNE Y QUE ACA AUMENTEN LOS PRECIOS PARA QUE NADIE LA COMA Y TODO SE EXPORTE,, ASI LOS PRODUCTORES, EMPRESARIOS Y FRIGORIFICOS GANEN BIEN. VAMOS MACRI CARAJO..
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hacer fila tempranito, cobrar varios planes, pagar con la tarjeta alimentar y rogar que no sea carne de canguro como en otras épocas.
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Los kortes serian...Caracú sin carne, Hueso sin asado, Milanesa de kuero, Pesuña lavada y Rabo con pelo !!
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Jejejejeje! Ojo porque son capaces de vender carne de burro! estos no regalan nada! cerotes mal cagados, harto estoy de vestirlos y alimentarlos.
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Los empresarios de la carne en dos meses subieron el peio 100 % con la anuencia del gobierno y ahora MAGNANIMAMENTE "bajan" algunos cortes el 20 %. EL PEOR GOBIERNO DE LA HISTORIA POR LEJOS
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SOY KIRCNERISTA... NO COMO ASADO PERO COMO POLENTA y POLLO TODOS LOS DIAS,,, VIVA MI QUERIDO ALBERTO y MI CRISTINA... GRACIAS... LO BANCO AUNQUE ME META EL DEDO EN EL C....
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Te konocemos,,,sabemos que te gusta...!!! un besito...
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Descerebrao y puto,andá a cagar,me haces acordar a un Médico que tiene un cuadro de peron en el consultorio,ANIMALITOOOOSSSS.
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Nosotros comemos asado cuando queremos, a trabajar macristas muertos.
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Esto es mas de lo mismo nada es gratis señores!! el acuerdo es con nuestros impuestos!! solo alimentan a un monstruo empresarial que siempre a vivido de los argentinos desde antaño. LAS PENAS SON DE NOSOTROS, LAS VAQUITAS SON AJENAS!! Atahualpa Yupanqui
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mujeres tenemos la sarten por el mango, DEBERIAMOS UNIRNOS y no comprarle una semana a estos h d p y veran como cuidarian no exceder los precios, UN SACRIFICO PARA QUE NOS RESPETEN.
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FERNANDEZ LO HIZO!!!. HIZO MIERDA A LOS JUBILADOS,AL SALARIO, A LOS POBRES
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