Hizo papas fritas con el aceite equivocado y murió ¿de cuál usó?
La autopsia reveló que la muerte de la mujer se dio de forma agonizante.
Una mujer tuvo el peor final luego de equivocarse con el aceite que utilizó para freir papas. Tenía 74 años y vivía en Inglaterra. Pese a que fue trasladada al hospital, la inhalación de humo tóxico le provocó una neumonía que terminó con su vida 12 días después del accidente.
Carol Oldfield se dispuso a freír pero se equivocó y usó un producto llamado "3-in-One Oil", empleado para proteger superficies del óxido y de la corrosión, en lugar de aceite de cocina. La mujer dejó encendida la hornalla y se quedó dormida. Cuando despertó, una nube de humo blanco cubría su casa.
Según consignó el diario Derby Telegraph, alrededor de las 19 horas del viernes 6 de marzo, la mujer llamó al servicio de emergencias y les contó lo que le acababa de suceder, de acuerdo a lo que pudo reconstruir la asistente del forense Emma Serrano, quien dirigió la investigación sobre el caso.
A los pocos minutos, tres camiones de bomberos, una ambulancia y un patrullero llegaron a su casa y la trasladaron a un hospital.
Pese a que el informe inicial aseguraba que no había sufrido importantes consecuencias, su salud empezó a deteriorarse, afirmó a la publicación local el doctor Marco Giovannelli.
En los días siguientes, Oldfield comenzó a manifestar dolor de garganta y tos, hasta que el 16 de marzo fue trasladada a cuidados intensivos, donde murió dos días después.
La autopsia reveló que lo que le causó la muerte fue una neumonía, producto de la inhalación de humo. Y arrojó también que la víctima comenzaba a experimentar señales tempranas de demencia, lo que explicaría por qué cometió este error que resultó fatal.
murio de covid 19 ... no del aceite
Ver más
tu herman esta muriendo con este adentro todas las noches y nadie dice nada pelotudo
Ver más
Eeeeeh pero ese aceite duraba 10.000 kilometros!!
Ver más
Que Dios la reciba en el Reino de los Cielos, previo tratamiento psiquiátrico.
Ver más