Se viene la Semana de la Zamba y la Empanada en El Carril
Los emprendedores gastronómicos del circuito "El Carril de los Sabores", nucleados en la Cámara de Comercio local se preparan para recibir a cientos de visitantes en la segunda edición de este evento, desde 4 al 9 de abril en la localidad vallista.
"Este mes tenemos dos fechas muy importantes en el calendario nacional y provincial, el 4 de abril es el día de la Empanada Salteña y el 7 de abril, es el día Nacional de la Zamba; por este motivo conmemoramos dos iconos de nuestra cultura y pensamos un evento que brinde emoción de sentirse Salteño", resaltaron desde la organización.
El lunes 4 se realizará la apertura en la Peña "Sabores Nobles" con la Clínica de la Empanada y shows en vivo; el martes 5 y el miércoles 6 se disfrutaran de promociones en todos los locales adheridos, el jueves 7 se llevará adelante un encuentro de academias folclóricas en el Restaurant "La Estancia", y los días viernes y sábado para culminar la semana todos los locales adheridos brindaran un espacio cultural abierto, con artesanos y grupo musicales; además de las más ricas comidas y postres tradicionales.
Los locales carrileños de El Carril de los Sabores, adherido a esta actividad son: Peña Sabores Nobles, La casa de Empanadas de mi Tata, Mc Burguer, El Papabuelo, Mi Dulce Tentación, Caritas Felices, Hosteria el Portal de Los Valles, Matices Resto bar, Comedor Don Juan, La Estancia, Restaurant Emy, Lìa La Carrileña.
"Nuestro objetivo es cuidar la memoria más ancestral de nuestro querido pueblo y que de esta manera siga creciendo y posicionándose como referente de la gastronomía salteña", destacaron desde la Cámara de Comercio de El Carril.
Ay estare chiques comiendo bailando y tomandome un vinoli tinto con manao cola con los chiques ddl barrio.
Ver más