Famoso chef bardeó al sándwich de milanesa y ahora no puede pisar Tucumán
El chef francés Christophe Krywonis realizó una crítica gastronómica y su comentario cayó mal en la vecina provincia.
El sándwich de milanesa es motivo de orgullo para los tucumanos. Cualquiera que pase por la vecina provincia se ve tentado en probar el manjar gastronómico con un vaso de Mirinda manzana. Sin embargo, existen algunos detractores del mentado sándwich que esta semana se ganaron el odio de los tucumanos, como por ejemplo el chef francés Christophe Krywonis.
En el programa radial "Crossover" (Vorterix) el integrante de MasterChef cuestionó que el sándwich de milanesa lleve tomate y apunto directamente contra la costumbre norteña: "Un llamado a los tucumanos, si nos escuchan, se glonorizan de tener la mejor milanesa de la Argentina ¡minga!, nunca probé un buen sánguche de milanesa en Tucumán".
"No es que está mal, pero tampoco es wow. El sándwich de milanesa tucumano no es el mejor. Es normal. Yo ya se los dije a los tucumanos que amo tanto, pero te vas a La Boca y comés lo mismo que en Tucumán", remarcó el chef. Y agregó: "Hay un montón de otras cosas deliciosas, no sé por qué encaprichan con el sándwich de milanesa, déjense de joder".
Ni lerdos ni perezosos, los tucumanos recogieron el guante y salieron al cruce del cocinero francés. "Este es un chetito que prepara platos para los ricachones solamente y le pagan fortunas por las cagaditas que pone en los platos. La mila tucumana es lo más rico", fue uno de los comentarios que se leyeron en las redes sociales.
"¡Qué sabe de milanesas! Es chef: frutillas con cilantro con cebolla morada con mostaza sobre pan tostado con pistachos caramelizados sobre una base de merengue de perejil... Imposible que aprecie la sublime milanesa tucumana!!!", agregaron. "Pobre tipo, ni pisés Tucumán, qué sabés vos de la mila".
"Es un payaso, perdió toda credibilidad cuando dejó MasterChef para tener protagonismo en un programa que ni la mama lo veía. ¿Qué sabes de sanguches de milanesa si vos seguro le ponés dulce de leche y corvina negra?", lo cuestionaron otros, heridos en su orgullo.
Come acá.... culiao...
Ver más
Que sabrá en chancho de confites , si nunca fue kiosquero !!! Jajaja !!!
Ver más
QUE SABEN ESTOS PELOTUDOS..Y LOS SALTEÑOS SE QUEJAN.
Ver más
Viaje por todo el país, trabaje en Salta, cap, oran Tartagal y No Encontré Milanesa tan buena como la Tucumana..
Ver más
Los mejores sangui de Mila los hacía albertico qepd
Ver más
Si no le gusta que no la coma pasa que no tiene el agustito a caviar
Ver más
Si no le gustó esta bien y si mucha aveces se pone como la mejor comida y la podés comer en cualquier lado y por eso no quiere decir que sea fea sino que no tiene algo particular que no se consiga en otro lado. Tampoco es que los tucumanos sin lo mejor y lo mejor en comida. Aprendan a cocinar y aceptar las críticas y así van a crecer. Quisiera saber si esos tucumanos que critican saben hacer platos gourmet. O solo saben mirar y comprar la comida hecha.
Ver más
De todas las noticias siempre tienen que hacer un circo y armar problema y están los payasos de siempre que el jueguito ridiculo
Ver más
Saltemos opas, jajajaja
Ver más
La verdad una total falta de respeto, pero de algunos tucumanos hacía el chef. Siempre existe aquellos que no saben ni preparar un huevo frito pero cuestionan a personas que estudiaron. Si dijo eso es porq debe haber sierra verdad. Así nunca progresaremos poniendo siempre primero el orgullo.
Ver más